94 Коты и мыши

В доме я живу и мыши
Приходит спать бродяга кот
Вели бы мыши себя потише
Но уж такой они народ

Кота я своего ругаю
Не ловит он мышей совсем
Я Кэтикет ему уже не насыпаю
Но он не ест их и я не ем

Покоя нет от них ни днём, ни ночью
Скрежет не редко, шум от лап
Видел не раз я их воочию
И слышал сладкий кота храп

Мне надоело, что-то делать надо
Мышам насыплю яда я повсюду
Кота же выгоню из дома, гада
Может тогда спокойным буду


Рецензии