Петербургские котята

ПЕТЕРБУРГСКИЕ КОТЯТА

Петербургские котята
Очень любят лёгкий снег,
Прыгают, аки зайчата!
Этот снег — как оберег,

Ведь следы друг другу видны,
И запутать нелегко,
Оттого так безобидны
И резвятся: о-го-го!

6 апреля 2023


Рецензии