***

Куплет 1

Ты помнишь, как летали с тобой
В тишине;
На огромной, по из меркам, высоте,
В моей ладони - твоя рука
Обниму, подниму тебя над облаками…

Припев

Мы так долго жили в тени
Что нам слепит глаза этот солнечный свет
Не ищи тут правды: не тут нет,
Тут есть: лишь любовь к тебе.

Куплет 2

На сегодня достаточно; нам нужно спать
Одиноко в постели: о тебе мечтать
Обними сквозь пространство
Мою чистую душу
Я хочу позабыть эту грустную стужу…


Рецензии