С Благовещением!

Приходит Благовещение в наш дом,
Особый праздник, светлый и прекрасный,
Святых торжеств мы с нетерпением ждём,
Хороших перемен и мыслей ясных.

Из клеток выпускаем белых птиц,
В них чистота и символ благодати,
Во все приметы верим без границ,
И молимся возле святых распятий.

Оставив в праздник все свои дела,
Мы вспоминаем древние запреты,
Благая весть в холодный мир пришла,
И осветила в праздник ярким светом.


Рецензии