Мечты, мечты, где ваша сладость...

Мечты,мечты,где ваша сладость,
Где ваш волнующий финал.
Наверно, жизнь сама подскажет.
Устроит новый карнавал.

Костюм надену из прелюдий.
На плечу шальку хохоча.
Да бусы из годов далёких.
Ну ,а на пояс, бахрома.

Ведь, жизнь, весёлая такая.
Звенит и бубен и баян.
Мечты,мечты,не улетайте.
Раскиньте счастия пасьянс.

Летите годы,в жарком ритме.
И пойте арии с утра.
Ведь жизнь,красивая дорога,
И нет в ней худа,без добра.

Живу с мечтой,а где- то с болью.
Недолок век ,но верю я,
Что жизнь устроит этот праздник.
И мы в ударе,Господа.

Мечты,мечты,где ваша сладость,
Финал к победе приведёт.
И вновь прелюдию к костюму.
Мне карнавал свой принесёт.

Валентина Бабак.


Рецензии