На небесах

Я переборола свой страх
Умереть истинно на небесах,
Зацепиться в твоих волосах,
Присниться тебе в снах.
Я перекрыла свое настроение,
Солнцем разбив поражение,
И разместила свое невезение
На крыше горячего воскресения.
Я переделала всполохи радуги,
В торте найдя крошечки патоки,
Я ощутила волшебные запахи,
Перечертила четкие графики.
Я победила мучение сознания,
Выделив место для предсказания,
Отделяя личные переживания
На расстояние солнцестояния.
 05.04.2023г.
22.40ч.


Рецензии