Ты знаешь фути-фути?

Ты знаешь фУти-фУти?
Весёлых фути-фути,
Пушистых фути-фути,
Что скачут по шкафам?

Четыре фути-фути,
Красивых фути-фути,
Любимых фути-фути
Улыбки дарят нам.

Играют фути-фути,
Шалят по фути-футьи,
Шумят по фути-футьи,
Мурлычут о делах.

Так много дел у фути,
Чудесных фути-фути:
Поесть- поспать по футьи,
Смотреть в окно в мечтах.

Мечтают фути-фути
Совсем по футьи-футьи:
О шариках футь-футьих
И всякой футь-футье.

Ведь в каждой футь-минуте
Есть счастье по футь-футьи.
И счастливы футь-фути
В своём житье-бытье.


Рецензии