Предпасхальное

Ах, Пасха, Пасха скоро!
Сноп счастья, не щепоть.
С небес под звуки хора
Летит живой Господь.

Он нас спасет от страха,
От смерти приближенья.
Хитон простой, рубаха -
Всё Божье украшенье.

Вопросов нерешенных
У слабых нас не счесть,
Но в Пасху воскрешенных
Нас сонм - благая весть!

Мы все умрем когда-то,
История трагична.
Но лжет нам смерти дата,
Воскреснет каждый, лично!

Для жизни во вселенной
Дадут нам по планете,
Где с плотию нетленной
Все радостны, как дети.

Зовем тебя, Всесильный,
Ждет в Пасху рая лучик,
Где счастье не насильно,
Свободно мы получим.

Благодарю Христа,
И промолчать нет сил,
Задумка так проста:
С Собой всех воскресил!


06.04.23


Рецензии