Мы тоже - ликовали!.. В. Денисову

Рецензия на «Ликуют все простые люди» (Валерий Денисов)

***

Мы тоже ликовали,
И манну с НЕБА ждали,
Но, до сих пор - в опале,
Валера, в психбольнице!!!???...
Там самогонка - тоже,
Главврач, Козлов - хороший,
Но наказать Нас может,
Коль, без Него - напиться!!!

И Бражник, и Торнадо,
Отличные ребята:
На Фронт Нам срочно надо,
Там, лучше - похмелиться!!!
Ты, военком, однако,
Гони Друзей - в атаку,
Мы, злые, как собаки,
И каждый - храбрый рыцарь!!!

***

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.04.2023 21:10   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за категорическую поддержку, юмор и прекрасный, весёлый, актуальный отклик! Вдохновения, здоровья, удачи и успехов! С дружеской:))) и теплом, Валерий

Валерий Денисов   07.04.2023 00:18     Заявить о нарушении
Доброе Утро, Уважаемый Валерий!
Благодарю за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.04.2023 06:14   Заявить о нарушении