9 марта

Имея,мы не ценим,
А,потеряв,- страдаем.
Все кончится когда-то.
Мы все об этом знаем.

Хорошие события накопятся ни раз,
Но ложкой дегтя все испортятся однажды.
И не исправишь их, отправясь в Алькатрас,
На искупление души продажной.

Ничто не вечно под луной
И дружба к этому не исключение.
И много связано с тобой,со мной,
Но обрывается однажды, к сожалению.

Как ни крути, дороги разошлись на перекрестке.
У каждого свой путь,свои надежды и мечты.
И в каждом человеке, как в подростке,
Сидят амбиции до хрипоты.


Рецензии