Грёзы...

Скребутся щетки по стеклу устало,
Как будто на ресницах слезы.
О Вас я вспомнил в ураган дождливый,
И понеслись все мысли словно грезы...

И ехать так немыслимо далеко,
А сердце будто больше урагана.
Я Вас запомнил... щетками по стеклам,
Своей фантазией реального обмана...


Рецензии