Лечение словами

Мы не общались целый день...
Что это было? Лень?
Или наши заботы и дела
В которые нас жизнь завела?

Или сослаться на недуг,
Или иной причине, мой друг.
Причин найти можно много,
Но найди время для доброго слова.

Пусть оно будет одно
Ну и что. Все равно
Бывает одно слово,
А от него оживаешь снова.

Лечите добрыми словами,
И близкие пойдут за вами.
Они передадут другим
Вот так доброту и сохраним.

05.IV.2023


Рецензии