Все дороги ведут к тебе

Я помню миг,
Почти забыл нотки голоса,
Помню волосы, твои прелестные волосы,
Не помню ссор, обид, не хочу помнить,
Твой лёд тогда мог меня уничтожить,
Я остался цел, ты в дебрях моей памяти,
Гуляешь по пустыне, Сахара, а я на паперти,
Тревожно, звонко пытаюсь сбежать от этого,
Но безуспешно, что сделано, то сделано,
Ты в синем платье, билет в руки и собираться,
Столько всего не пройдено, твои чудесные танцы,
Розоватость щек, я помню как наяву,
Я уйду, уплыву, улечу, сбегу,
Не могу дать волю,
Это мне не по силам,
Это все мы бы не вывозили,
Я веду телегу, эй, кучер, иди сюда... Мы едем в Марсель, но потом вернёмся назад...


Рецензии