Котику

Однажды, любовь нас, как солнце, коснется,
Будто свет вышел из тьмы.
Эта нить никогда не прервется,
Ведь лишь с ней продолжаемся мы.

И, как дверь, открывается счастьем
Дорога в долину тепла.
И судьба указала запястьем
Как жить, не сжигая дотла.

Смотря в зеркало, мы открываем
Все новые черты себя.
Как по воде мы пустыней скучаем
По фразе : «Я люблю тебя».


Рецензии