***

Однажды...да...совсем однажды,
Ты в памяти найдешь секрет.
Который будет очень важным,
К твоей любви он как ответ.

Как неделимой частью кванта,
Любовь разгонит по крови,
И ты поймешь, что так любила
Вселенной...Выше...Высоты.

Смотря на звезды у порога,
Над пропастью своей мечты.
Ты вспомнишь все свои дороги,
Душой летя из темноты...


Рецензии