Акростих Просто вкусно

Просто вкусно: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ!
Ровно ПЯТЬСОТ ГРАММ МОРКОВИ;
Один стакан муки; одно свежее яичко;
Стакан сахарного песка обычного.
Тщательно морковь моем, варим.
Очистив, сквозь сито протираем.
Вмиг яйцо, муку, сахар добавляем.
Конечно, полученное "тесто" раскатаем.
Умело квадратики (кружки!) нарезаем.
Станет печенье в духовке выпекаться.
Нужная температура - градусов - 220!
Обычное время - МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ!


Рецензии