Маша

Маша, милая, не бойся.
Просто жди, пройдут дожди.
Улыбнись и успокойся,
Понапрасну не грусти.

Знаю, страшно —
Но так надо.
Стынет пашня,
Блеет стадо...

Мишку правильно расти.
Плоть от плоти,
Мясо к мясу.
Нам нужны богатыри.

Маша, милая, не бойся.
Просто жди, сойдут снега.
Можешь плакать, хоть завойся.
Это доля мужика.

Может днём,
А может утром
Он вернётся...
...Может трупом.


Рецензии