Сказка. Верит в Жизнь

Розы. Может быть, тюльпаны.
А быть может, васильки
Лучшей девушке желанной
Парень хочет поднести.

Сказку чует! Сказку видит
Он в Судьбе своей лишь с ней.
Милый образ обнимает и целует
Сладко! В хмель!

А потом Надежды дарит
Белой Лиры и молитв. И сияет,
Словно ангел, потому что
Верит в Жизнь. Аминь.

06.04.23.(!)

п.с.: 07.04. - Благовещение Пресвятой Богородицы


Рецензии