на что..

На что мы тратим свою жизнь.
На разные плюшки,
Ненужные игрушки.
На глупый балдеж,
Грешной жизни кутеж.
Может так надо,
Пустая бравада.
Все это прошел,
Счастья там не нашел.
Страсть к жизни кипит,
Что нибудь сотворить.
Остаток дней пройти с мечтой,
Чтоб не было стыдно,
Перед последней чертой.


Рецензии