парадокс смерти

Почти все мы умрём там(географически),где родились (фаза погребения здесь имеется в виду). Весьма немногие переступят порог алмазного гетто. И о нас сразу забудят, только потому,что нас не было по-настоящему . Поэзия- это ложь,да в ней намёк. Если есть возможность,- соскочи,- стань счастливым и свободным всем на радость!..


Рецензии