Да, я буду жестокой...

Да, я буду жестокой, так надо.
Да, я знаю, о чем говорю.
Ты твердил, что сама виновата
И напрасно так сильно люблю,

Что в объятьях моих тебе душно,
Обещаний зачем-то прошу
И не жду терпеливо, послушно
Новой встречи, все слишком спешу.

Что же, прав, мне чужды полумеры,
Не умею расчетливо врать
И не верю в случайность измены.
Впрочем, вряд ли ты сможешь понять.

Постоянных боясь отношений,
Как сурок забиваясь в нору,
Вновь и вновь избегаешь решений,
Каждый день начиная игру.

Все, довольно, теперь пусть другая
Пополняет игры твоей счет,
Я же, прошлого морок стирая,
Верю, счастье еще позовет.

И я стану той самой, желанной,
Наконец обретенной судьбой,
Полной нежности сладостно-пряной
И от трепетной страсти хмельной.

ВГН 06.04.23



«Синтез Любовь и голуби» (Выход Из Под Контроля)

Евгения Джен Баранова
Буду жестокой.
Я знаю, о чём пишу.
Только мне легче от вымысла в половину.
Так же влюбляюсь, стесняюсь, боюсь, дышу,
Так же вверяю чужим горячо любимых.

День сурка, Харольд Рэмис


Рецензии