Сын подарил альбом мне для стихов...

Сын подарил альбом мне для стихов.
Ну почему они приходят реже... реже...?
Всё меньше слов, всё меньше вещих снов
И ярких образов, как и метафор свежих...

Что это??? Возраст? Бытие?
Что тянет вниз парящее сознанье?
Или стесненье? -"Отжили своё!
Вступаем молча в фазу увяданья! "
;
Я не хочу!!! И думаю, что мне
Не подобает "скромное" молчанье!
Ведь сын же подарил альбом мне для стихов!
Так значит верит! К чёрту увяданье!!!


Рецензии