Коряга

 У художника особый,цепкий глаз!
Он  наблюдательней всех нас!
Из лесной коряги шедевр смастерит !
Талантливый художник волшебство сотворит!
Коряги собирал он раннею весной,
Набрал в тележку и унес с собой!
Из них он вырезал и змей,и ящериц и даже пингвиненка!
Пилил и вырезал предметы с радостью ребенка!
Художник в очертаниях коряги видел жизни продолжение!
Подумав,принимал прекрасное решение!
Коряга ,превращенная в красивый сувенир,
Поражала красотой и украшала мир!
Могла бы сгнить в лесной чащобе,
А вот уже на выставке в Найроби,
Она красоткой обнаженной поразила всех людей!
Какая-то коряга...но дарит несметное количество идей!


Рецензии
Мне тоже нравятся такие умельцы.

Виктор Тарабурин 2   10.04.2023 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,единогласно!🌹

Майя Расказова   10.04.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.