***

Не звони, не пиши и - ни слова.
Ну и ладно. Я переживу.
Я ко многому, так-то, готова.
Ну и что. Ничего, не умру.

Не скажи ничего. И не надо!
И прощай. И прости - ни за что.
Я - такая, как есть. И прохлада
Растворится в груди. Пусть. Всё то.

Ну и ладно. Не было. Не будет.
Я считаю мгновения. Пусть.
Я считаю шаги в этих буднях.
Уходя, уходи. Я - вернусь.


Рецензии