98 забывчивая девушка

Рождения мой день ты вновь забыла,
Ужель такой подарок заслужил?
Меня досада с грустью охватила,
Но я пустяк такой, знай, пережил.
Бывало оплеухи  с дикой болью
Умела ты весомо поднести,
На рану ты не смела сыпать солью,
В тебе такое было не в чести.
Но всё же сей момент остался фактом,
И я хочу потребовать отчёт,
Сию вину загладить сможешь актом,
Прекрасные три дырочки не в счёт.
Ведь акт, увы, простой - свяжи носочки,
Мои совсем поношены - прости,
При встрече не забудь одеть чулочки,
И танцем в стиле ню мне отплати.
Коль провинилась - надо отработать,
Косячным быть могу не только я,
А то, ты вся в своих делах, заботах,
Я молвлю всё тебе здесь не тая.

Поверь, мои запросы очень мАлы,
К тому же пригласи подружку Аллу.


Рецензии