Прости меня

Прости меня, что я ещё с тобой
Что я тебе обиды все прощаю
Прости за слёзы и прости за боль
Что мне твои измены причиняют

Прости за то, что делаю я вид
Жены твоей счастливой и подруги
Прости за то, что горечь от обид
Я прячу и лицо роняю в руки

Прости за то, что создаю уют
Тебе он нужен только для картинки
Прости за то, что я тебя люблю
Прости за то, что не могу покинуть


Рецензии