Аминь

В глазах любимых растворюсь
Забуду ссоры и обиды
К тебе счастливый я примчусь,
Своё смятение не выдам
Как друга доброго прими,
Налей ты мне покрепче чаю,
За плечи тихо обними,
Я так по этому скучаю

Припев:
Забудем прошлое теперь,
Оно уже не повторится
Открой мне в душу свою дверь,
Любовь влетит в неё как птица
Забудем грусть прошедших лет,
Глаза поднимем в неба синь,
Счастливей нас сегодня нет
И пусть же будет так, Аминь.


Я снова чувствую тебя,
И ввысь от счастья улетаю
Живу надеясь и любя,
И от блаженсва просто таю
Весна опять пришла в наш дом,
И стала жизнь простой и ясной
Давай же будем мы вдвоём,
Ведь наша встреча не напрасна.

Припев:
Забудем прошлое теперь,
Оно уже не повторится
Открой мне в душу свою дверь,
Любовь влетит в неё как птица
Забудем грусть прошедших лет,
Глаза поднимем в неба синь,
Счастливей нас сегодня нет
И пусть же будет так, Аминь.

6.04.2023


Рецензии