Бойцам СВО

Бойцам СВО мы хотим  пожелать
Здоровья и сил, чтоб наш дом охранять!
Удачи, везенья, чтоб путь свой пройти,
И мир, и свободу до всех донести!

Спасибо мы скажем родителям вашим,
Они воспитали  мальчишек-мужчин,
Мы вами гордимся, защитники наши!
Пусть вы в камуфляже – вас любим и чтим!

Мы знаем, вам трудно бывает, но что же
Поделать, ребята, коль враг поднялся?
Россию грозит  растоптать, уничтожить,
Духовность и веру  разрушить взялся!

Досталась вам нынче нелегкая доля,
Как дедам и прадедам в веке былом,
Они защищали свободу и волю,
И вам завещали бороться со злом!!!

Отечество вас никогда не забудет,
И наши молитвы вас будут хранить,
Удачи большой пожелают вам люди,
С Победой скорее вернуться и жить!!!


Рецензии