Жизненные сюрпризы

Я устал,
От обилья сюрпризов,
Что мне жизнь,
Постоянно даёт,
Их хочу избежать,
Только тщетно,
Она мне их шлёт,
И всё шлёт.
Не успеет,
Одно завершится,
Вот примите,
Срочно другой,
Ну когда же,
Всё прекратится,
И наступит,
Душевный покой.
Видно жизнь,
В сюрпризах такая,
Не скучает,
Подруга судьба,
Постоянно меня развлекает,
И играет со мною она.


Рецензии
Михаил, добрый вечер. Очень хочется, чтобы они были радостными! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.04.2023 21:09     Заявить о нарушении