Помоги уверовать в Тебя

Помоги уверовать в Тебя,
Чтобы жить отныне без сомнений!
Чтобы не пришлось себя губя,
Выбирать из тысячи учений.

Как Фома неверующим быть,
Не хочу! Помилуй меня, Боже!
Помоги Тобой отныне жить,
С верой проходя по бездорожью.


Рецензии