Зависть

Я Незнаю что творится
В головах у человек.
Но похоже поселился
Там ужасно странный грек

Вроде говорит красиво,
Только делает все криво!
Вроде говоришь как надо,
Только он подходит сзади!

Вроде хочешь идеально
Получается печально.
Каждый думает что главный,
И все тянет под себя

Получается не знает,
Кто тут он а кто тут я!
Получается сам портит
Для себя и для меня.

Может дело и не в том,
Что плохие все кругом!
Просто зависть за успех
Порождает злобный ком!


Рецензии