уши режет крик

Лепестками на полу скрыта наша кровь,
свечи плача гаснут
и во тьме -
по краям квартиры стоим мы с тобой;
уши режет крик "не ходи ко мне"
Шепотом твердится "я уберегу",
но мне на это как-то, похоже, наплевать -
выяснилось, знаешь - я без тебя могу!
как только хлопнет дверь, остынет и кровать.
С места не ступить,
бессильны сделать шаг.
Просто отпусти
нам нечего решать.
Ведь твоим рукам
довериться нельзя,
ты все знаешь сам -
мне легче без тебя.


Рецензии