Сегодня дождь танцует вальс

С/егодня дождь танцует вальс -
Е/му кружиться в радость!
Г/ость мил, желанный так сейчас,
О/н пьян немного - шалость!
Д/авай, родной, танцуй, танцуй,
Н/е надо, не стесняйся!
Я/нтарных капель поцелуй
Д/ари и улыбайся!
О/зёрам, рекам и морям
Ж/изнь будет тогда краше -
Д/ар Божий и блаженства храм
лЬ/ёт радость в души наши!
Т/иха мелодия дождя,
А/ с ним весна в расцвете,
Н/е может быть, прекрасней дня -
Ц/ветёт любовь в букете!
У/тонет в музыке земля -
Е/й благо - вальс весенний-
Т/от, что Шопен дарил не зря-
В/ нём Бог с благословеньем!
А/х, как прекрасен этот дождь -
Л/аскает мило землю,
вЬ/ёт локон, на юнца похож,
С/ любовью танец стелет!!!


Рецензии
Понравилось.

Зайцев Вадим   14.04.2023 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ираида Лабутина   14.04.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.