Замысел

Здесь время гибнет возрождая дни,
Сменяя непременно ночь рассветом.
Ты в замысле своем упомяни,
Чтоб обитаемой была твоя  планета.

Чтоб  жизнь текла... А мысль, как облака,
Рождалась от идиллии пространства...
Где наших душ вселенская река,
Взяла начало из непостоянства.

КатяУрс/Белоусова
2021г


Рецензии