Мартовские коты

Закрутила, завертела
Всех весна любви.
Лёгким облачком задела
Чувства и мои.

Полюбить и я хотела,
Тоже взял азарт,
Но коты пошли на лево,
Ведь начался март.

Замурлыкали активно,
Ищут тут и там.
Вот такая вот картина
С мартовским котам.


Рецензии