***

Восьмое марта, цветы мимоза,
Всё было это давным давно.
В душе остались лишь только грёзы,
Он, помню, " Нежность" Принёс вино.

Ах, как в тумане сознание было,
Весна, мимоза и то вино!
Выходит так, что не забыла,
Хоть было это давным давно


Рецензии