06. 04. 2023

И поезд ушел,
И портфель не мне,
И не меня все обожают!

Главное, чтобы жопа не была в говне
Когда в последний путь провожают.
Будь с теми, кто тебя уважает!

====================================
Эпилог:
Моя БИО нейросеть "RUSSIAN CLASSIC":
Маяковский, Блок, Пригожин, Татарский,
Жириновский 06.04.2023 год со дня смерти,
Пророк, Донбасс, Кузбасс, Путин,
Портфель Dr. Koffer,
Серьезные решения в жизни,
Поезд 609Н,
Кладбище ЧВК Вагнер,
Уважение.
------------------
Иллюстрация Илья Питалев  Credit РИА Новости
Президент РФ Владимир Путин прислал венок к памятнику Жириновскому на Новодевичьем кладбище


Рецензии