Мы любили друг друга так сильно

Мы любили друг друга так сильно
Каждый вздох, каждый взгляд в унисон.
И хотя мы его не просили
Зазвонил твой опять телефон.

Твое время уже на исходе
Новых дел наступает пора.
Обниму тебя нежно в проходе,
А в глазах появилась тоска.

До двери я тебя провожаю,
Чтобы вновь разойтись по домам.
Как никто я тебя понимаю,
Но ревную к рабочим делам.

Знаю я, что ты также скучаешь,
Но под утро мы снова одни.
В своих мыслях я возвращаюсь
В те моменты, где счастливы мы.


Рецензии