Просто поговорить?

Мы теперь постоянно на связи ,
Без общенья не можем и дня .
Мы в другой простираемся фазе,
В социальных сетях - мы  родня .

Велика интернета заслуга ,
Можно ,хоть самолёт подарить ,
А на улице ,встретив друг друга ,
Мы не знаем о чем говорить...

Шлем друзьям мы подарочки снова ,
И под фотками ставим мы  "класс".
А сказать настоящее слово -
Тяжело , не под силу  для нас .

В паутине живём  интернета ,
Смайлик чувства нам стал заменять ...
Связь - отлично , но важно не это ,-
Важно чувствовать и понимать .

С интернетом душа обветшала ...
Как бы тягу к нему усмирить  ?
Очень в жизни бы не помешало
Просто взять нам и поговорить ...


Рецензии