Отражения тишины

***
Случайности невменяемы.

***
Мгновения продлевают жизнь.

***
Лавина – крик камня.

***
Воспоминания бегают по кругу.

***
На дне капли – отражение тишины.

***
Ум удлиняет чувства.

***
Искренность освещает близость.

***
Борются мысли, а страдают чувства.

***
Чем громче, тем болезненнее.

***
Не у всякого начала есть конец.

***
Чем ярче действие, тем глубже паузы.

***
Формальное управляет логикой.

***
Встречное непрерывно.

***
Изменчивость – душа постоянства.

***
Кошмары боязливы.

***
Целесообразное творит хаос.

***
Бессмысленности нахальны.

***
Логичное абсурдно.

***
Неуравновешенное категорично.

***
Небо родниково.

***
Чем живее, тем бессмертнее.

***
Боль стремится к одиночеству.

***
Болтливость эмоциональна.
Январь 2023


Рецензии
К “Воспоминания бегают по кругу”:
Учёные утверждают, что когда человек вспоминает какое-либо событие, то в его голове восстанавливается не само событие, а последние воспоминания о нём. При этом, чем чаще человек вспоминает, тем большей степени это событие претерпевает искажения.

Тарас Образцов   06.04.2023 20:21     Заявить о нарушении
По спирали...

Дмитрий Чунтонов   06.04.2023 22:38   Заявить о нарушении