Двугривенник

А если эта ноша
ненастьем угнетает,
зачем молчать истошно,
зачем Вам запятая?

Затем хамить чуть слышно,
но слышно до ожога,
хранить в заначке лишний
двугривенник двурогий.

Я складываю чувства
и мысли в чемоданчик.
Невыносимо грустно,
что надо было раньше.

     22.30   5.04.2023


Рецензии