Чтоб дом и двор благоустоить, защитить 06. 04. 23

Один хороший
Человек
Советовал:
Чтоб дом, усадьбу,
Двор свой защитить
И от всего недоброго,
От зависти людей,
От зла недобрых
Человеков оградить
Так надобно:

При входе
И с тыльной стороны,
И по бокам
Осиновые кружочки
Закрепить 
Иль кругленькие
Плашечки
Забить.

Весь двор со домом
Огородить.
Хотя бы проволокой
Обтянуть.

Тем самым от
Рассеивания энергии
Оградить.
Энергию созидания,
Чтоб сохранить.

Еще советовал
Побольше роз
И винограда
Насадить,
 
Всего, чтоб  было
В изобилии,
И чтоб в согласьи
Жили.

Еще бы хорошо
Все освятить,
Здесь батюшку
Конечно пригласить.

               06.04.23
               Москва



               


Рецензии
Добрый день, Ольга! Хорошие совет к важному делу, к тому же в стихотворной форме, чего еще может быть полезнее! Здоровья, согласия, благости, удачи!
С уважением, Владимир А.

Владимир Анисимов 10   09.04.2023 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю за такие хорошие пожелания, добра и счастья , Вам.

Ольга Новосветловка   10.04.2023 11:28   Заявить о нарушении