За деревней поле

За деревней поле,
А за полем чаща.
В чаще волки воют,
Бьёт родник журчащий.

А за чащей речка,
Алые закаты,
Облака-овечки,
Рыбачок пузатый.

А за речкой горы -
До небес вершины.
За горами город –
Фабрики, машины.

А за городами
Степь, моря без края.
Размахни крылами,
Родина родная!

И лети свободной,
Аж к далёким звёздам,
Справедливой, Гордой,
Для вражины Грозной!


фото автора


Рецензии
Вадим,столько позитива и прекрасного настроения в ваших строчках.
Класс!!!

Любовь Исак 2   15.05.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.