К тебе так тянется душа

К тебе душа моя рвалась,
Мы раставались ненадолго.
И радость встреч, была у нас
Надеялся, что встреч тех будет много.
С тобой приятно говорить,
А поцелуи - это космос.
Тебя хочу... душой любить,
Ведь ты цветешь, как горный лотос.
Холодный душ от слов твоих...
Реалии сей жизни понимаешь...
Нет будущего для нас двоих,
Теперь и настоящее в далекой дымке тает.
И как бы не была горька та правда,
Всё также правильно, звучат слова:

"Сложнее в жизни исчезнуть навсегда
из жизни тех, к кому так тянется душа."


Рецензии