Ничто не делается просто

Ничто не делается просто
И стих зачем-то вышел в свет
Как много места на погосте,
А места в жизни, больше нет.

Признаться мне уйти не страшно,
Но расставаться очень жаль...
Нас мало тех кто так бесстрашно
Возьмёт с собой свою печаль:

О том, что белые берёзы
Подарят сок свой, но  не мне
И юных дев святые слёзы,
Не станут плакать обо мне...

Лишь тучи небеса закроют,
И звонкий гром вдруг в тишине,
Мою печаль для всех откроет,
Стихи прочтёт что на стене.

Слезой прольются тёмны тучи -
Ведь кто-то ж должен их пролить-
Пусть не велик и не могуч,
Но он ведь тоже хотел жить.

06.04.2023 год.


Рецензии
Всё думы искренне живут,
Но рано их в строку берут,
Жизнь удивительно прекрасна!!!
Живите долго:
Небо ясно, и солнышкс лучи
Нас греют, живут и просто не стареют!!!
Всего прекрасного желаю,
А главное -- стишатам - Раю!!!

Людмила Делий   08.04.2023 22:53     Заявить о нарушении