Мы сольемся с тобой в траве луговой

Мы сольемся с тобой в траве луговой,
Ароматы цветов полной грудью вдыхая
И в едином порыве окунемся в любовь,
Поцелуи даря, в лучах яркого мая.

Захлестнет наши мысли тот омут страстей,
Что пришел в наши жизни нежданно.
Чувства со временем стали острей,
Стала наша любовь многогранна.

Нескончаем эмоций и чувств бурелом,
Словно, вдруг появилось Торнадо.
«Почему мы идем против всех напролом?»,
И душа отвечает: «Так надо».


Рецензии