луковое горе

редко, кто живёт до ста,
даже если горы.
я сегодня сирота,
луковое горе.

фотография уже
смотрит не по правде.
перегрузка 10 ж,
мамы нет и бати.

одинокие в шкафу
куртки и рубашки.
только штора-парашют
помнит о вчерашнем.

только ваза из стекла
без цветов скучает.
вот обратно потекла
капелька печали.

потолок почти висит,
посыпает мелом.
а принять не хватит сил,
ничего не сделать.


Рецензии