Оставь мне сны

Оставь мне сны, оставь воспоминания,
Не дай забыть прошедшие года,
Прими мое навеки покаяние,
А, память времени пусть будет навсегда!

Ну, неужели это всё напрасно?
Моя судьба– мирская суета?
Моменты жизни сладострастной,
Всё, лишь эмоций маята?

Все забери – мне ничего не жалко!
Зачем мне это в полной пустоте?
Но, в качестве последнего подарка,
Ты уступи душевной простоте.

Хочу жить жизнью в Мире сновидений,
Где все мои сбываются мечты,
Где жизнь полна приятных ощущений,
Где рядом близкие, родные, я и ты.


Рецензии