***

И снова День,
И хмурый День,
И снова тошно от Себя!
И кем мне быть теперь?!


Сижу в Апатии утопая,
Ничто не радует теперь!
И снова День,
И снова - Хмурый!


И снова Ночь,
И снова глаз сомктуть не можу!
Да,как так! - Опять безделью строю из себя Вельможу!






6.04.23г


Рецензии