Если дети не послушны

Если дети не послушны
,Раздражают не почтением.
То хочу я поделиться
Своим добрым наставленьем.
Как устроил Бог детей,
Что они переживают,
Что для них всего важней,
Многие не понимают.
Если в кратко говорить
Их должны беречь, любить
Ваше к детям отношение,
Отражает поведенье.
Вы не будьте к ним суровы,
Свою строгость усмеряйте,
Если слушать не готовы,
Злобой душу не ломайте.
Наказанье,знаю нужно
С вами я, друзья не спорю,
Если только ты при этом
Будешь в мире сам с собою.
БОГ-любовь и в Нём добро
И кто с Ним общается,
Божий мир в душе того,
Он не раздражается.
Если  Бог в тебе живёт,
Сердце улыбается.
Дети выростут, поймите,
Отношеньем дорожите,
Вы о них  Отцу молитесь,
Главно к Господу стремитесь.


Рецензии